2 июня 2016 года состоялось заседание Государственной экзаменационной комиссии по присвоению и выдаче дипломов студентов группы 31С по профессии "Сборщик корпусов металлических судов". По результатам теоретического обучения, учебной и производственной практики ребятам были присвоены квалификации "Сборщика корпусов металлических судов" 2 или 3 разряда. После успешной сдачи экзамена студентам были вручены Свидетельства об уровне квалификации.

В состав экзаменационной комиссии вошли:
- Председатель ГЭК: Сысоев Анатолий Сергеевич (Технолог Корпусного производства ООО «Онежский судостроительно-судоремонтный завод»);
- Зам. председателя: Столяров Сергей Владимирович (Старший мастер Корпусного производства ООО «Онежский судостроительно-судоремонтный завод»);
- Зяблицева Галина Ивановна (Преподаватель теоретических дисциплин ГАПОУ РК «Индустриальный колледж»);
- Колышнева Екатерина Владимировна (Инженер по подготовке кадров ООО «Онежский судостроительно-судоремонтный завод»);
- Солнышков Вадим Алексеевич (Руководитель МФЦПК ГАПОУ РК «Индустриальный колледж»).

Всего студентов-практикантов на заводе было 15 человек. И 11 из них будут приняты на работу по профессии "Сборщик корпусов металлических судов".  С 6 июня первые из группы студентов приступят к работе в цехах завода.