28 мая 2018 года состоялось заседание конкурсной комиссии по определению победителей в творческом конкурсе на создание макета товарного знака (логотипа) ООО «Онежский судостроительно-судоремонтный завод». В состав комиссии в соответствии с Положением о проведении Конкурса вошли: директор ООО ОССЗ В.Б. Майзус, заместитель директора В.И. Фатов, заместитель директора по безопасности И.С. Белозеров, старший мастер корпусного производства В.А. Кузьмич, завкафедрой предпринимательства и дизайна ПетрГУ Т.А. Волошина. Заседание комиссии явилось завершением третьего этапа Конкурса.
Ранее было организовано голосование представителей трудового коллектива завода, в ходе которого были определены пять работ-номинантов на первую, вторую и третью премии (п. 32 Положения о проведении Конкурса).
По решению Комиссии (п.п. 33, 34 Положения о проведении Конкурса), места распределились следующим образом: первое место – Д.Ю. Суханова, второе место – Н.А. Савицкий, третье место – А.С. Хокканен.
С учетом того, что работа, занявшая первое место в рейтинге общего голосования с отрывом в 79 голосов (26 процентов от числа проголосовавших), автор – И.Е. Ерофеева, по заключению экспертов не может рассматриваться в качестве макета логотипа, комиссия приняла решение учредить для этой работы приз зрительских симпатий.
Согласно условиям Конкурса, победивший макет будет использован при разработке брендбука предприятия.
Поздравляем победителей!